top of page

最好的礼物给最爱的你

作为一位全身心投入到养育大业的家长,您值得拥有一份真正的礼物:一个助您打败养育挑战和重获身心自由的良方:


优脑家长学院的创办者们对家长在养育中面临的挑战和困惑感同身受,针对家长遇到的“市场课程繁多,无法判断和选择”, 以及“解决方案零散,问题解决完一个又来一个”的痛点,学院汇聚了来自斯坦福大学、哈佛大学、加州大学伯克利分校、伦敦大学及杜克大学的顶尖专家团队,为学院会员定期举办培养孩子终身能力而非短期效果的系列微课,全面构建养育体系。


针对知其育儿原理,遇到具体问题依旧束手无策的情况,学院每年举办六场围炉对话互动,为会员提供与专家当面请教获得指导的机会。此外,学院还提供读书会学习社群,为会员提供集体支持和陪伴,让学员们能够相互帮助,共同成长。


学院会员年卡包括以下福利:



如果您希望全面提升家庭教育的综合认知,在改变孩子的不良习惯、培养孩子的情绪调节力、内驱力、专注力、合作精神以及良好的营养、作息习惯、提升孩子的学习效能和激发大脑潜能等方面有需求,并愿意为提升自我而付出努力,那么这份最美好的礼物就是送给您的。

请长按扫描下方二维码,

填表获取会员卡(全球范围免费赠送200份价值$299的会员资格,先到先得,赠完为止):


免费会员卡(9/1/2023 - 8/31/2024)

欢迎加入COGLEAP优脑家长学院,让我们相互赋能,共同成长, 在轻松快乐中激发孩子的的潜能并实现全面发展,为下一代创造一个更加美好的未来。


如有疑问可添加小助理微信wiseheart001或Wisekf3,联系我们。

1 次查看0 則留言

댓글


bottom of page